Здравствуй мир первозданный - живой!

Юрий Алексеев-Мценский
Не могу в мастерской писать…
Я хочу по тайге гулять!
Краски, холст и этюдник с собой…
Здравствуй мир первозданный – живой!

Сколько красок вокруг, сколько звёзд…
Реки счастья с живою водой!
Искупаю в воде себя и холсты…
Станут бессмертны творенья мои!


Северный Урал. Тайга, январь 2016