Уже отметил я свои пятьдесят четыре

Владимир Кононенко
Уже отметил я свои пятьдесят четыре,
И поздравлений куча от друзей,
Как хорошо,что не один я в этом мире
Сколь много вот внимания к персоне-то моей...

Спасибо вам мои хорошие друзья,
Спасибо,что не забываете меня,
Подумал так,а ведь без вас никак нельзя,
Не знаю,как без вас был я...

С утра мне столько много поздравлений,
И вижу я,что пишите вы от души сейчас,
И в пятьдесят четвёртый день рождения
Конечно же тост я подниму за вас!!!