я старец, 63 слова

Иванов Мильён Второй
Я старец, старое вино,
жизнь, допиваю по глоточку,
бутыль показывает дно,
но я на дне всё вижу бочку.

Сусанне старцы не нужны,
их жизнь дремотна,
все их касания смешны,
хотя щекотно.

Сусанне многое дано,
чем ближе, тем виднее,
они дают ей пить вино,
чтоб щекотать смешнее.

Таких Сусанн у старцев не было,
уж время разевает пасть,
смерть – это лихорадка Эбола
или Сусанны страсть.