Злость. Игра. Обида. Страсть

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/2016/02/01/10289

Злость. Игра. Обида. Страсть.
Нет любви, одна напасть.
На крючок попалась рыбка?
Нет, неправильно! Ошибка!
Сам попался на крючок
Бесшабашный рыбачок.

Лес. Сугроб. Охота. Псы.
Сбились совести весы.
Ускользнула вновь лиса,
Подвели тебя глаза.
Не гонись за ней, охотник,
Всё тебе сыграет против.

Взгляд. Коллекция. Ловушка.
Знает тайны все подушка.
Женщин разных "собирал",
Но Её нашёл - пропал.
Пуст "ларец из-под сердец" -
Вот и сказочке конец!


16:38
01.02.2016