Ой, любОвИю МЫ заразные...

Паршаков Сергей
Шестиструнную брал за талию,
Пел зазнобе куплетики разные.
Провалился с ней в аномалию!
Ой, любОвиЮ МЫ заразные!

А и глазоньки моей Заиньки
Цвета карего с огонечками!
Ой, а парень я, да не паинька!
Растасовываю жизнь денёчками.

Обнимашечки да лобзания.
Грех с милашечкой не потискаться!
На других она - ноль внимания,
А со мной готова не выспаться!

Ух, ,,аккордики,, ...эх, закладывал!
Стрункой милая содрогается.
Губки алые лаской баловал.
Ой, на всё, на ВСЁ соглашается!

Ночкой тёмною переглядочки,
Разговорчики да между ласками.
Ушки Лапочки любят сказочки.
Жизнь рисуется всеми красками!

На подушечках тигры любятся,
И душа сама раздевается.
Загадала, сладкая? Значит, сбудется!
Ой, давай! Давай! Ой, как нравится!