тетя упала и лошадь упала

Юля Бонк
тетя упала
и лошадь упала
больше у нас
ничего не пропало

кошки, собаки,
коты и котята
все рады, спокойны,
на месте однако

и поросенок
в амбаре храпит
и жеребенок
в конюшне вон спит

спят динозаврики
куры, ребята
чудные кролики
львята, цыплята

только упали
лошадь и тетя
плохо без них
дяде

дни на излёте
пьет он
страдает
ищет их где-то

а они ускакали
в вечное лето



jb
26.08.2012