Зимняя вязь

Ольга Левадная
На той стороне улицы
совершают намаз.
Мой город
в самых чистых одеждах.
В зимнем холоде
слова Пророка
вязью ложатся
на заснеженные крыши,
защищая нас
от недалёкого прошлого,
где было так мало
любви
к Богу.

2004


Фото: Ольга Левадная