Полёт любви

Яковлев Олег Викторович
Когда ты рядом, я летаю,
Летаю. Словно в облаках.
А от улыбки твоей таю
Блеск поцелуя на губах.

Он так и манит, так и тянет.
Тебя скорей к себе прижать.
И слиться в страстном поцелуе,
Забыв о всём. О всех делах.

И сердце, с трепетом забьётся
Вразбег с дыханьем невпопад.
Сияньем света, ослепляя,
И мы взлетаем в облака.

Вокруг пурга, метели, бури.
Но мы летим, ведь мы вдвоём.
Мы слились в страстном поцелуе
Я так давно мечтал о нём.

Ведь этот миг, это мгновенье
Безумной страсти и любви.
Как мимолётное виденье
Остановилось. И стоит.

Я так боюсь пошевелиться,
Смотрю мгновению в глаза.
Дышу спокойно, - лишь бы только
Его подольше удержать.

Но время мчится, к сожаленью.
Не удержать и не догнать.
И ты ушла. А мне осталось...
Это мгновенье, снова ждать...

                07.12.10г.