одеяло улетело

Юля Бонк
одеяло улетело
мне до этого нет дела

простыня вот улетела
и до этого нет дела

и подушка улетела
сама так захотела

приходи ты лучше под кровать
будем там с тобою
на полу
спать

не нужны нам принадлежности постельные
капризный, странные, нательные

пол – напротив, непривиредлив
кто на него ляжет
тому и счастлив
нежен, прям заботлив
и не глумлив

остаемся на нем?))
не нужен никакой слив...

спать будем лучше на полу
проще, спокойнее и радостнее
даже ему - деревянному

постельные принадлежности –
оставайтесь с собой - сами!
пол – наше татами!)))


jb
26.08.2012