Золотая осень

Любисток -22
Заключила осень лес в свои объятья
И стоят березки в золотистых платьях,
Бурые осины свой наряд надели
Лишь сосенки хвоей ярко зеленеют.
Солнышко согрело лес теплом и светом,
А рябины гроздья буро-красным цветом.
Собираясь в стаи улетают птицы,
Белые ромашки – это нам не снится.
Ветерок листвою шелестит играя
Золотая осень, вот она какая.