Как нынче пасмурно и сыро...

Дейв Гахан
Как нынче пасмурно и сыро,
Наброшу шаль, пойду гулять.
Луна уснувшая над миром
Не устаёт для нас сиять.

И песни звонкие услышав
Бреду я в сторону огней..
Ты мне давно уже не пишешь-
Наверно думаешь о ней.

А я под фонарём, в сторонке
Взгляну на небо-благодать!
И чей то голос, голос звонкий
Запел на улице опять.

Я всей душою отдыхаю,
Тоску из сердца прогоню.
Холодный воздух всласть вдыхаю
Спеша на зов, спеша к огню.