Сегодня - соглашение, а завтра - переворот?!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:по прослушании прессконференции Владимира Путина о государственном перевороте на Украине в феврале 2014.



Все помнят, как вчера,
что двадцать первого февраля
подписан договор был с оппозицией
при иностранных представителях

о том,что разоружат, наконец, Майдан,
и выборы досрочные назначат на декабрь,
общенародный Референдум проведут
по всем вопросам, чтобы выяснить, что люди ждут.

По сути Соглашение - кабальное,
учитывая требование маниакальное
вернуть запыленную конституцию,
но Янукович шёл на эту резолюцию,

чтоб мирно разрешить конфликт,
чтобы, в конце концов, толпу разоружить.
И даже вот такое Соглашение прекрасное
для оппозиции, к досрочным выборам стремящейся,

не захотели соблюсти,
предательски на переворот пошли.
Вопрос всем жителям Земли:
"Зачем? Какой был в этом смысл?!

Ведь президент уже пошёл на все уступки,
чтобы мятеж предотвратить и революцию,
но вооружённый переворот был совершён.
Как ни старался президент, но лишним оказался он.

Задумал кто-то президента отстранить физически,
кому-то мало показалось результатов юридических!
И слава Богу, у Украины есть своей президент,
а значит, сохранился суверенитет,

Закон был попран по-бандитски, но на время.
Преступников, пошедших на измену
суд покарает строго.
Дай Бог покоя, мира братскому народу.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                февраль-март 2014