Меня, кажется, больше нет

Катерина Дорошевич 2
Меня ,кажется , больше нет
В этом городе, в этой жизни.
Мне на плечи ложится снег
И метелью кружатся мысли.

Время здесь потеряло счет,
Будто замерло на мгновенье.
Знаю я, всё однажды пройдет,
Надо лишь запастись терпеньем.

Надо только набраться сил,
Встать с колен и расправить плечи.
Знаешь, небо, я всех простил
Перед нашей с тобою встречей.