стихи

Галина Кривошта
Разве важны стихи?
Если их случайно напишут
Разве важны слова,
Если кто надо их не услышит.
Разве важна любовь,
Если о ней не мечтают
разве так важен букет,
Который  не тому подарят
Вот я сижу и пишу,
А важные ли слова?
Я не могу, не скажу!
Смогу всё понять едва!
Насильно нельзя писать,
Хоть сердце упрямо бьётся.
Вот и хочу всем сказать,
Поэзия так не даётся!!!