Друзья

Виктор91
Настроение пропало, убежало оно куда то
И нету тех людей которые вернут его на место;
Они исчезли, как будто  не было их не когда.
А они ведь говорили: - Мы не забудем никогда!
Когда им плохо – приду и помогу!
А плохо мне – и во все не кому не нужен!
А эти люди  - ведь друзья!
Зачем живут на этом свете – вот такие вот друзья?
Но они же ведь друзья!
Придут на помощь, жаль что не всегда…