На душе как-то пусто сегодня

Станислав Тот
На душе как-то пусто сегодня.
Я налью себе в рюмку коньяк.
Закушу с перцем черным лимоном,
Я по этому делу маньяк.

Час другой посижу в Интернете.
Между делом стихи напишу.
Изложу свои мысли в сонете.
Этим день, перед с ном,  завершу.

Завтра утром пойду на работу.
И наполню делами весь день.
А сегодня, мне как-то охота,
Пустоту чтоб заполнила лень.