Забывайте забывших вас

Катерина Дорошевич 2
Как бы не было плохо вам
Без родных и любимых глаз,
Когда сердце трещит по швам,
Отпускайте забывших вас.

Не ищите причин для встреч,
Обойдитесь без громких фраз.
Одному ведь вам не сберечь...
Вы простите забывших вас.

Как бы не было горько- смех
Лучший доктор от всяких бед.
Пусть сейчас это просто блеф,
Лучше лекаря всё же нет.

Как бы не было больно вам,
Даже если весь мир погас,
Пусть затянется в сердце шрам,
Забывайте забывших вас.