И Пришлось им остановиться

Любовь Не Опустит Флаг
Глиняные человечки
потом силиконовыми стали
возомнили себя людьми
и  ложный мир нарисовали
в котором они  как настоящие
в котором все у ни есть
мимикрия  разгулялась
на весь мир и на  космос  весь

Но время безжалостная штука
время големов теплом граница
и пришлось  им понять что не люди
и пришлось им остановиться