Чужая школа

Ксения Кочнева
Я ненавижу эту школу,
Я ненавижу этот смрат.
В ней мне убили всю свободу
И подарили только ад.

Здесь я узнала , что такое падать,
Когда толкают тело в грязь.
Когда не зная человека,
Его не будут узнавать.

Спасибо вам, мой светлячок,
Что я смогла там улыбнуться,
Когда вели вы свой урок,
Когда давали отряхнуться.

Вы самый лучший на планете,
Должны сказать вк эти дети,
Учитель этого предмета,
Учитель буквы и поэта...



31.03.15г.