Не надо слёз

Николай Бобров3
Не надо слёз...в пустых..обещаниях...
Нет сил слышать...лесть..да..
                ...враньё.
А люди то..ждут...они..
                ...в жутком...отчаянии
Поверьте...им...не..легко...

Без всякой надежды...на..лёгкое..
                ...чудо
Мечтая о лучшем...дне...
Я понимаю...Я...чувствую..Эхом...
           ...так и звучит...во..мне.

Что ж за такое...отвратное...чувство...
Когда Ты не можешь...
                ...сказать.
Как же сильно...Всех ..ненавидя...
Они...Все...должны...
                ...это..знать.

Слуги народа живите ...покойно...по делу..
                ...поддержим...всегда.
Но только и Вы..не забывайте...хотя ..бы..
                ...не врать...иногда.

Язык..как...подарок...
               ...достался...от..Бога.
Есть множество...
                ...разных..слов.
Мы очень..надеемся...

           Ах! .......лёгкое..чудо

       Но.. Если...

               Народ...Готов......