была бы я муха

Юля Бонк
была бы я муха
было бы у меня железное брюхо:
мягкое, блестящее
почти не настоящее...
ткни - развалюсь на части,
внутрености и ненасти

была бы я муза
было б у меня жемчужное пузо:
прекрасное, переливающееся,
нежным светом
и медом-молоком
наполняющееся

была б я дракон
было б у меня от живота звон:
закован весь в броню
стучит, слепит,
ничего не сделать с ним...
собою всем -
звучу и звоню


jb
26.08.2012