Поздравление на свадьбу

Мария Кричевская 2
Моей единственной племяшке
Желаю Счастья от души!!!
Пусть жизнь твоя вся будет ... сладкой!!!
ЛЮБОВЬ свою ты вознеси!!!

Мы .....(имя жениха) тебя вверяем,...-
Наш распустившийся цветок!!!
И искренне мы вам желаем -
Не знать ни бед и ни тревог!!!

Чтоб жизнь была ...волшебной сказкой -
Прекрасней всех чудесных снов!!!
И чтоб господствовала вечно...
Её ВЕЛИЧЕСТВО - ЛЮБОВЬ!!!

ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, НЕЖНОСТЬ, ЛАСКА...
Не покидали б вас на миг!!!
И ГОСПОДА участье в жизни...
Дарило б вам хрустальный блик...!!!

Чтоб колокольчиками в доме...
Звенели деток голоса...
Чтоб мир, согласье и достаток...
Не  оставляли вас всегда!

Бесценный дар ЛЮБВИ - храните!!! -
Источник мощный на века!!!
Красиво вы всю жизнь ЛЮБИТЕ!!!

Но что-то ГОРЬКО!!!!!! мне ...пока!

                2005г.