Звучит в груди гитара

Елена Киянка
Звучит в груди гитара
Души твоей смятенной…
И поиски начала
Венчают мир весной.

И в зареве пожара
Из глубины Вселенной
Нас манит блеск опала
Искрящейся игрой.

Как сладок вкус забвенья
Ошибок и обманов!
Освещено прощенье
Серебряным лучом.

Прозрачность осознанья
Для нас явилась даром,
И радость обладанья
Вошла бесшумно в дом,

Заботливо украшенный любовью.