Замела зима. лирическая песня

Анатолий Решетников 3
           Муз. Игоря Сорокина.

Месяц затерялся
В тишине небесной,
Звёздочки высоко
На небе зажглись.
Только мне не спится,
На душе печально.
Где же ты, Алёнка,
Где ты, отзовись?
Белым снегом
Замела зима.
В белых шапках
Люди и дома.
Ла- ла –ла- ла
Ла- ла –ла- ла – ла
В белых шапках
Люди и дома.
Замела тропинку
Вьюга- непогода,
Падая кружится
Белый – белый снег.
Может я сегодня
Что – то перепутал,
Может ты приснилась
Милая во сне.
Белым снегом
Замела зима…
Протоптал тропинку
Поутру к Алёнке,
Только почему – то
Радость не пришла,
Поднялась под вечер
Снежная позёмка
И тропинку эту
Снова замела.
Белым снегом…
Не гуляй позёмка,
Не мети пороша,
Погулять сегодня
Я один хочу.
И не испугаюсь
Вьюгу- непогоду
Всё равно к Алёнке
Тропку протопчу.
Белым снегом
Замела зима.
В белых шапках
Люди и дома.
Ла- ла –ла- ла
Ла- ла –ла- ла – ла
В белых шапках
 Люди и дома.
21.10.68г.