Душа ветра

Буковский Кирилл
Мне дороги милее чем дом
Я уже в нём не буду счастлив
Тишины той минула  минута
И тогда уже сбился с маршрута
В час когда вышел я за порог

Говорят,что конец реки в устье 
И гадалки гадают на счастье
Только странник не ищет приюта
Где уютно,ему не уютно
Он уже на всю жизнь одинок