***

Даниил Марченко
Сияй ,пока не пала пелена иллюзий
Сияй пока не умерли слова
Старайся избежать прелюдий
Как похорон-вдова
Играй с огнем подобострастным объединившихся отребий
Проснувшись от гипноза сна
Пускай захлынет мир волна стенаний
И уничтожит достояние толпа
Отправь любовь свою и душу в бестиарий
Чтоб умерла безумная тоска
И навсегда из наполнителя сознания исчезла жизнерадостная мгла
Нет смысла ждать,покроется судьба налетом лилий
Журчит,течет,ревет,окутывает очи пелена
Тебя ждут только там ,среди созвездий
Такая же космическая пыль,родные вещества
Умрет наследие твоих безумств ,твоих творений
И только там,в космическом эфире,запомнят навсегда