17. К любви святое восхожденье...

Ольга Мельничук 2
Иду по зыбкой кромке жизни безотрадной,
Но не боюсь, я ангелов умею приручать,
Молитвой, обращенной к Богу, сокровенной...
Прозрев, покаяться, воскреснуть и опять начать
К божественной Любви святое восхожденье...
И робкий, мной намоленный, единственный росток,
Дитя моё, пусть к солнцу тянется смиренно!
И вырастут любви плоды, когда наступит срок.

Дорогой светлою приду к тебе, любимый,
Невзгоды позади...Смеется ангел впереди,
Любовь пленяет душу трелью соловьиной,
И лебединой верностью живет в моей груди...
Подаренная Богом, неземная радость,
Возможность каждое мгновенье вместе быть, любить,
Небесной нежностью снимать души усталость...
Ты знай, тебя не перестану я боготворить!

К божественной Любви святое восхожденье,-
Душой пречистою к Прекрасному стремленье...

1 февраля 2016 год, Новосибирск