Повзрослели

Габриевская
Сегодня ты ребенок внутри и снаружи,
завтра только внутри -
бомбоубежище без двери,
я лопух, что не смог обнаружить.
Это утром проснуться, затушив фонари
и понять, что тебя обокрали
(все до нитки забрали)
не квартиру - тебя изнутри.