Какая злоба дня!

Юля Бонк
Какая злоба дня!
прусь и балдею....
балдею вот и прусь...
кто ж думал, что и я
вдруг окажусь

в стане разлучниц
а в глазах толпы
той ****ью
что на виду
у всех честных людей...
жены... детей... друзей..
уводит мужа...
из семьи уводит
вроде как
и все ей хоть бы хны...

еще и воспевает громко,
что лучше бы взашей послать
всех тех, что палцем тычат
рьяно
и лезут вот позырить, блять
и ПЛИ!!!

подумать только...
нынче этот вымпел
мой!
ты шире посмотри!
повешу его вмиг!
на стильное древко!
и подниму!
ещё!
повыше!

Мой Вымпел!
посмотрите! на! него!
и на меня!
горжусь! Я! Даже! Нынче!
что! оказалась! В! Этой! роли!
без всего...

попробовать любые роли мОжно
не дОлжно, но вот почему и нет
внутри не так все... как всегда...
а слОжно....
знакОмо всем подобное

и мой ответ
услышит тот, кому услышать надо
ну как... ?
ну как могу забрать я то,
что никому... никак... ничье... не стадно...
 
лишь самому себе
быть может
принадлЕжно...
блять!
как из семьи могу я увести кого-то?
всё глупости...
подумай, детка, прежде,
чем чушь прекрасную и милую плести...

подумай и поощущай...
почувствуй...
какОво дома вот не стало уж давно...
все опостылело всем
даже суп холодным стоит
его не ест никто...

давным давно...
простыл и брак...
постель простыла....
простуда уж давно везде висит...
прочувствуй это...
и пойми!
не в силах я увести то,
что... не увести...

никто не вещь
не может  быть увЕден
иль унесЕн откуда.. все равно...
лишь только сам.. уйдет..
на этом свете.. его решение...
да... только лишь его...

и это все - пройдёт...
пройдет и это...
ВСЁ

jb
26.08.2012