Я твой поэт

Мария Олеговна Шумакова
Я твой поэт с живой душою,
Поющей трелью соловья.
Пробитой мыслью головою,
И телом, жаждущим огня.

Я - твой поэт, ты - рыцарь сердца.
Мой знак с тобою на веку.
Мы запаяли глухо дверцу,
Окно забили на чеку.

Паучий шёлк - любви виденье-
Из нитей памяти сплету.
Прости же мне мое сомненье -
Не в силах я убить мечту...