***

Первоцветный Михаил
Твой шёпот для меня
На заднем плане оставлял
Крик тысячи прохожих
В твоём я взгляде утопал.
Тогда, казался мне
 Всех взглядов он дороже.
Прикосновение твоё, как в первый раз
 Всё тело довело до дрожи.
Пытаюсь вспомнить - но никак,
И это был лишь сон,
На правду так похожий.