А за окнами снова дождь...

Бен Соленджер
А за окнами снова дождь,
И в наушниках звучит музыка,
Если снова услышу ложь,
То внутри все опять разрушится.



В телевизоре старый фильм,
Спать сегодня так сильно хочется,
Ни на что не хватает сил,
Кроме как заниматься творчеством.



Пюре с курицей на обед,
А на ужин была яичница,
Вечер,я выключаю свет,
Ночь опять незаметно близится.



Снова пусто в моих глазах,
Что ждет завтра-узнать так хочется,
Полночь явится на часах,
И сегодняшний день закончится.