Ангел Смерти

Анастасия Кими
Ты снишься мне уже вторую ночь.
Ты ангел смерти,
С крыльями темнее ночи.
Ты в каждом сне,меня зовёшь,
Пойти с тобою навсегда.
Ты говоришь, что мне уже пора.
Но с жизнью я прощаться не хотел.
Твоя улыбка была добра,
И дал ты мне ещё два дня.
Как жаль, что время пролетело быстро.
Ты снова ночью мне приснился,
Сказав что мне уйти пора,
И оставаться здесь нет смысла.
Твоё лицо укрыла тень печали,
Нет не жалко тебе стало.
Жизнь мою и душу, забрать себе ты захотел,
Иначе б скучно тебе стало.
Ты тот кто душу заберёт,
Ну а тело в комнате оставит.
Ты ангел смерти
С крыльями темнее ночи.