Только Ты, и никто другой

Натали Продолякина
Только Ты, и никто другой,
В сны мои, как гость приходи.
Только Ты будь со мной,
Моим компасом на пути.

На рассвете жизни  с Тобой.
Самой ранней, светлой порой.
Мы пойдём за нашей мечтой.
Сердце путь нам  укажет такой.