В одиночку против всех

Сергей Новиков 16
На полпути с рожденья до исхода
Идя сквозь череду туманных дней
Мы тратим нам отпущенные годы
В потоке выжигающих страстей

В потоке лет, растерянных напрасно
В потоке лжи, притворства и утех
Плетем судьбу уныло и бесстрастно
Играя в одиночку против всех