Курсантская Дальневосточная

Анатолий Решетников 3
               Муз. И Сорокина.

Тяжелы у солдата дороги,
Начинаются прямо с утра.
Поднялись курсанты по тревоге-
Значит в поход пора.
Неприветливо ветры встречают
Все дороги спеша замести,
Но курсанты песню запевают -
С ней веселей идти.
Песня льётся задорно и звонко,
Переливами шаг торопя.
Эх, Дальневосточная сторонка,
Мы сбережём тебя!
В путь готовы и днём мы, и ночью,
В летний зной, под осенним дождём.
Мы не зря в родном, Дальневосточном
Учимся и живём.
2.02.67г.