Для Масловой Валентине на Чётный

Сергей Нечаев 3
Умолчу почти всё несказанное.
Повезло мне, дай Бог, не с тобой,
Это не ты, акварелью мазанное,
Всё напачкав, зло мажешь залой!

Ни гадала, ни думала… Где ты?
Все подмостки отдалА другим.
Я не дура – загораю раздетой,
Лучший найди меня, пилигрим.

Не поверишь, побелки не хватит.
А поверишь – насыплю золу!
Ты был нечётным? Ну, уж хватит!
Чёт-нечет - приходи, я помогу!