Запрись

Маргарита Чаринцева
Запрись ты в четырех стенах
И делай так как завещал нам Бродский,
Улыбки маску убери на полку,
Пусть слоем пыли накрыт наш будет стол.

Запри себя ты в четырех стенах.
Ведь все бессмысленно, запомни это.
И мир заранее мы обратили в прах,
Зачем на улице встречать рассветы?
Зачем на крышах нам встречать закат?

Запрись ты в четырех стенах
И не встречай знакомых шумных,
Запри себя от разговоров глупых,
Запрись от мира в четырех стенах.