До завтра нам надо, подружки, дожить

Анна Милушкина 2
До завтра нам надо, подружки, дожить,
Так что радуйтесь нынешним мигам!
Ведь завтра их может уже и не быть,
Так что живите, подруженьки, с шиком!

Доброго дня всем! С апрелем мы дружим:
В нем праздников  Календарных не счесть!
Откройте пошире глаза вы и уши
Готовьтесь  От радости петь!

6.04.2015
15:56