Горе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Гуляет хунта,мир неволя,
Творя насилие кругом:
Досталась же Одессе доля,
Когда фашизм творит содом?!

Кричать не надо?!Понимаю!
Но как свой гнев в себе сдержать:
Фашист удавку выжег в мае
На той,что вскорости рожать!

Уроком страшным прокатилось
Насилье для простых людей!
У власти впали все в немилость,
А русского?Скорей убей!

Закона нет.И нет поныне.
Насилуют,глумясь,враги...
Какое горе Украине
Несут безмозглые мозги!

          02.05.2015г.