Душа хотела только не могла

Сергей Носов 8
Душа хотела
только не могла
а жизнь могла
да только не хотела
вот  ты пришла
и ты меня нашла
но лишь в живых
увидеть не успела
я умер знаешь
двадцать лет назад
холодной осенью
конечно на закате
с  тех пор  молчу
который год подряд
мне такой смерти
тоже уже хватит
как хорошо
что ты меня нашла
ведь снова осень
кружит в листопаде
и ничего
что жизнь  давно прошла
она осталась
грустью  в моем взгляде.