Я тебя ревную

Алексей Смирновъ
Каждый день с тобою - обухом по лбу.
Я тебя ревную к каждому столбу,
К каждому артисту, к каждому врачу.
Я тебя все время ревновать хочу.
Я ревную к евро, доллару, рублю.
Так как очень сильно я тебя люблю.
Я ревную к лету, осени, весне.
Я тебя ревную и в глубоком сне.
Пусть весть мир смеется в этом надо мной
Я тебя ревную даже к отбивной.
Я тебя ревную к пиву, к холодцу,
Пусть такая ревность мне и не к лицу.
Я устал перечить пакостной судьбе
И ревную даже к самому себе.