Всесильный и бессильный

Кузнецов Слава
- Могу ли я прийти? - ты спрашиваешь робко.               
Лучистые глаза, как звёзд далеких свет.               
Ты не одна - с тобою ходит счастье.               
Всесильный и бессильный. Снова нет?