Сам не свой я...

Володя Сивцов 2
     Сам не свой я.
                Что со мной?
     Сердце словно в пляс пустилось,
     Ты придти ко мне домой
     Наконец-то  согласилась.
 
      Спрячь в улыбке свой испуг,
      Мы пошли на это сами.
      Я целую пальцы рук,
      Не касаясь их губами.
 
      Я легко тебя раздел
      Взглядом. Мне ль в святые рваться?
      Я все ночи бы хотел
      В плен груди твоей сдаваться.
 
      Буйной нежности моей
      Ты свое вручила тело...
      Но раздался скрип дверей,
      И виденье улетело.
 
      Я вернулся в рамки вновь.
      Мне срываться нет резону.
      Заходи, моя любовь,
      Я, клянусь! тебя не трону.