С 1 февраля!

Ленка Сокол
Остался месяц до весны!
До звона капель по асфальту,
По улицам прольются ручейки,
И снова вся природа оживает!

Покроется цветами всё, как в первый раз,
И птицы с юга с настроением прилетая,
Щебечут на лету, и кружат вокруг нас,
Тепло в сердцах нам нежно оставляют.

Всё это очень скоро, скоро будет!
Но, а пока что с первым февраля!
Тепла душевного и крепкого здоровья!
Остался месяц! Месяц  до весны! Ура!