Всё равно нет ни ада, ни рая

Станислав Прохоренко
Всё равно нет ни ада, ни рая,
Ни фантазий поэта чужого.
Мы с тобою себя собираем,
Мы хотим стать большими и снова
Возродить то, что было,
Что стало
Путеводной звездою Земли,
Но уже лишь планеты нам мало,
Мы б хотели ещё…
Мы б смогли…