Тот день

Остин21
Твоя очередь не далека,
Это всё не навсегда,
Жизнь течёт как река,
Забирая, дорогие года..
А именно, когда,
Мы не узнаем..
Уйдём когда-то навсегда
  За долгожданным наказанием
Иди вперёд и не смотри назад,
Живи сейчас, не зная,
Что наступит закат
Не увиденного Мая....