К дню рождения Александра Немытова

Тарас Троицкий
Храни Вас бог! Уверенности, силы,
Свершения планов, будних дел!
В компаниях ты заводила
И в делах ратных не робел.

   Не дрогнет мушка на прицеле,
   Трепещет рыбка на крючке...
   Всегда ты добивался цели-
   Теперь при внучках и внучке.

С утра- во двор, борьба с снегами.
Да разве тебе столько дашь!
Дух молодеется с годами.
Больничка... Хобби. Променаж!

   Пускай с добром нальётся кружка.
   Здоровья для! Смочить уста.
   Пускай расщедрится кукушка-
   Собьётся с счёта после ста!