***

Наталья Новик 2
Кто дал право, судить других людей
И клеветать чужое имя,
Ни кто не вправе обсуждать
Если правда тебе не мила.
У всех свои есть не достатки
Ни кто из нас не идеал,
Зачем порочить чужое имя
Даже если этот мир достал!