Электричка Арская шансон

Анатолий Решетников 3
Электричка Арская
Как карета царская
Убегает синяя
В голубую даль,
А на дальней лавочке,
Прислонившись к стеклышку
Уезжает в ней
Моя печаль…
Ты печаль залётная
Счастье мимолётное
Навсегда уходишь от меня.
Электричка Арская,
Как машина адская
В ней печаль сгорает без огня.

Были рельсы острыми,
Насыпи с откосами,
Ехали колёсами
В наши Чепчуги.
Кто – то нам завидовал,
Кто – то ненавидел нас-
И друзья встречались и враги.
Ты печаль залетная-
Счастье мимолетное,
Навсегда уходишь от меня
Электричка Арская
Как машина адская
В ней печаль сгорела без огня.